В КОЛЮЧИЙ МОРОЗ Я К ТЕБЕ ШЛА НА ВСТРЕЧУ

В КОЛЮЧИЙ МОРОЗ Я К ТЕБЕ ШЛА НА ВСТРЕЧУ
Совместно с Сергеем Крюковым!
 
Я ждал битый час на троллейбусном круге.
Какие у нас оголтелые вьюги!
Какие жестокие вьюги в России
И в сердце, на чувства не тратящем силы!
 
Подъехал на круг индевелый троллейбус.
Ты вышла, решая кроссворд или ребус,
Не в силах глаза оторвать от журнала –
И я прошептал: «Ты меня доконала»…
Сергей Крюков
 
****************************************
В колючий мороз я к тебе шла на встречу,
Туда, где счастливые ходят трамваи,
А ты, как всегда, был красив, безупречен,
От милой улыбки в сердечке лёд таял..
 
Вокруг суетился огромный наш город,
И нежно окутал пуховой нас шалью,
А Вьюга мела, снег бросая за ворот,
Но, мы с тобой холода не ощущали...