УЧИТЬСЯ.

 
Всегда любви учиться нужно,
И познавать плоды её,
Чтоб чувство нежное твоё,
С другим сливаясь пело дружно.
 
Нельзя, что было – изменить,
Но можно поступить по новой,
Чтобы любовью незнакомой,
На новый путь любя вступить.
 
Где искушения черта,
Ты победитель, или грешник,
Или цветы, или валежник,
Воспримут радостно тебя.
 
26.11.2019г. #АндрейГригорьев