ПЛАТА.

 
Мы считали в уме
И любили бесплатно,
Не вернуться обратно,
Ни тебе, и не мне.
 
В девяностых сменив
Доброту на валюту,
Не случилось уюту,
И мало, кто жив.
 
Два десятка прошло,
С той поры лет на свете,
Стали взрослыми дети,
И мы живы ещё.
 
Всё другое сейчас,
Выбор просто огромен,
Новый Мир так устроен,
Не то, что у нас.
 
Не считают в уме,
И не любят бесплатно,
Почти всё стало платно
На нашей земле.
 
26.11.2019г. #АндрейГригорьев