ПУТИН ПРЕКРАТИ.

 
Вода в Азовском море убежала,
На Запорожье, с наших берегов,
Эффект от ветра сильного таков,
Залило их, у нас пустынно стало.
 
Залило базы, нет туда пути,
«А НАТО кораблям не подойти,
Владимир Путин, ветер прекрати»
-Свидомые ругаются в сети.
 
27.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски