Свежесть опаленная луною

Свежесть опаленная луною
Ночи покрывало опустила.
И не спится только нам с тобою,
Что бы тьма злодейка не сулила.
 
Шорохи пустынных переулков
Поутихли. Нынче ночь здесь правит.
Одинокие шаги так гулки -
Улетают в небо - тишина исправит.