Прощай

Прощай
Не думала, что будет так легко,
Когда внезапно мы расстанемся с тобою.
Чуть в душу не запал мне глубоко,
Сдержалась я с трудом, того не скрою.
 
Ведь губу нежные твои
Так рук моих касались тихо,
Союз безмолвный нас двоих
Не испугала и шумиха.
 
Мне в сообщениях писал
Лишь смайлики - сердечки, губы,
Ты лишь иллюзию создал
Отдачи требуя сугубой.
 
Но мы не виделись потом,
Лишь переписка, всё сердечки.
Писал от мамы мне тайком,
Но мало слов чистосердечных.
 
Всю душу вымотал мою,
Я не могу так больше, слышишь?
Тебе я песню допою,
Тут ничего уж не попишешь.
 
Мы не были с тобой близки,
Оно и к лучшему, наверно,
Земным всем чувствам вопреки,
Всё в жизни так закономерно...
 
Прости, прощай, ты мой родной,
Увидеться мы вряд ли сможем.
Прощаюсь навсегда с тобой -
Пусть в жизни Бог тебе поможет.