Ты станешь эпизодом

Ты станешь эпизодом
Ты станешь эпизодом моей жизни вскоре,
Хотя тебе давала много шансов.
С тобой не собиралась я на море
И не просила исполнять романсы.
 
Хотела только чаще тебя видеть,
Касаться снова рук твоих, улыбки...
Боялась словом лишним вдруг обидеть -
Никто не застрахован от ошибки.
 
На смс мне снова не ответил,
Хотя на днях в любви ты признавался.
Что нас ты хочешь чаще видеть вместе,
В такие ты признания пускался.
 
Ты объясни причину лишь молчания,
Чтоб без тебя я дальше жить смогла.
Давно привыкла к разным расставаниям,
И эпизоды те накрыла давно мгла.
 
И у тебя есть шанс стать эпизодом, -
Твоё желанье так легко сейчас исполнить.
Ты забываться будешь с каждым годом,
А может, и подольше буду помнить...