Я восторга скрывать не умею

Я восторга скрывать не умею
Я проснулась от поцелуя
И от сладости неземной.
Ах, ты,  Боже мой, аллилуя!
Неужели всё это со мной!
 
Я восторга скрывать не умею,
Да, и честно сказать, не хочу.
Ну и пусть, что немного робею...
-" Мне ещё  п о ц е л у я "..- шепчу.