,,,тысяч километров

Льются колья, спичкой, в пламя
Цифры тянут стрелки в низ.
Мятый прикус на губах
Обжигает солнца бриз.
 
Чешуйки брега под волною
Льются облаком по дну,
горсть ладонью укрываю
сны бережно храню.
 
Суета планет и домики
В жизни банковских счетов,
Россыпь цветных бабочек
Кружит голову и вновь...
 
Первых листьев снегопад
завернет в пеленки пульс
и за тысяч километров знать
твое имя, вздох и вкус.
 
26,11,2019