наброски

я тенью пройдусь в сторонке
от боли закрывая глаза
притворюсь потоком линий тонких
крадущих звуки у ручья.
 
ты хочешь знать
но без успешно
все сети заговор плетут
бисера на горле жгут.
 
эскизы нежного заката
во сне рисуешь по ночам
и тонешь в своей печали
когда Солнце рушит храм
 
прости за одинокий кофе
взгляда холодного привет
и тихий, тихий скрежет
по вискам ребром монет..
 
12,10,2019