*****

Пробил час ночных деяний
ноты качнулись на струне
ты бесшумно шаг за шагом
крадёшься к тишине.
 
Оближешь стопами перила
сдувая городскую пыль
поклон зрителю дарила
в сиянии светил.
 
Пойман миг, нерастворены
лунной ночи небеса,
танец твой, преобнажены
виток перил, да полоса.
 
На взлет уходишь, опрокинув
вазон, цветы и полумрак
за собою ножкой водишь
флирт, улыбку и антракт.
 
05,07,2020