НАШ ДРАКОН.

 
Не козлоногий рогоносец,
А трёхголовый змей – дракон,
Так дьявол в нас изображён,
-Пороков наших знаменосец.
 
Предательство несёт в одной,
Вторая – жадность, в третьей – хитрость,
Он не проявит к людям милость,
Доволен будет лишь собой.
 
Он в нас – с душой ведётся бой,
И кто добра другим желает,
-Душа дракона побеждает,
Что значит – Бог идёт с тобой.
 
26.11.2019г. #АндрейГригорьев