Соседке

Моя милая соседка,
Ты - неряшлива, скупа,
Неуёмная кокетка,
Да в придачу и глупа;
 
На язык пусторечива,
Лупоглаза, как судак,
Не по ордеру спесива
И фигурою - чурбак;
 
Ни прибраться тямки нету,
Ни сварить простой обед...,
 
Но зато ты за монету
Классно делаешь м..ет!