Мысли судьбы

Мысли судьбы
За грубые слова, за буйность нрава,
Прошу вас, строго не судить.
Конечно, вы во многом правы,
Но, сразу всем я не умею угодить.
 
Кому-то, я кажусь немного странной,
Немного грубой, властной, но живой.
А для кого-то, может, женщиной желанной,
Любимой, нежной, и такой родной.
 
Простите, не умею лживо улыбаться,
И не дано любить мне напоказ...
Привыкла, в жизни, как-то не сдаваться,
И, обойтись без посторонних фраз.
 
Сегодня, может быть, я изменилась,
Чуть мягче, стала, может, я.
Успехов в жизни я добилась,
Стиль жизни, новый, обретя.
 
Сейчас, внезапно меня встретив,
Взглянув в глаза мне, не узнают.
Суть перемен во мне, заметив,
Слова свои все забывают.
 
Другой я стала, время лечит,
Его прошло уже немало.
Моменты всяк противоречат,
Вмиг изменяя всё начало.
 
Как солнца свет затмит невзгоды,
По судьбам будем мы идти.
И несмотря на непогоды
Своё мы сможем все найти.