Кузнечик

Прыгал маленький кузнечик
ноги плечи,
ноги плечи.
Рядом бабка саранча,
Тоже прыгает ворча.
И жуют они осот,
Им набили полный рот.
Разговаривать нельзя,
Подавиться можно зря.
Вот напрыгались стрекочут,
Любят травку они очень.