Песня понедельника

Аудиозапись

Я тот,
кого никто никогда не ждет,
кого чёрт за ногу берёт,
ведь я пятница наоборот.
 
Даже
судного дня я гаже,
все мечтают о моей пропаже,
но я прихожу круглый год.
 
Припев:
Меня зовут понедельник.
Я похмелья подельник.
Я как снег для служб ЖКХ,
прихожу внезапно ха-ха-ха.
 
Давай, просыпайся, бездельник!
Это я, твой понедельник.
Твоя жизнь не так уж плоха?
Я это исправлю ха-ха-ха.
 
План,
заняться спортом со мной — обман.
Я гантели спрячу в чулан
и приготовлю мягкий диван.
 
И
с утра будильник прозвенит,
а тебе всё еще платить кредит,
и ты конечно же не бросил курить.
 
Припев:
Меня зовут понедельник.
Я похмелья подельник.
Я как снег для служб ЖКХ,
прихожу внезапно ха-ха-ха.