Поход

В выходной проснулся рано.
Нет, не от похмелья
и рабочих нету планов,
есть зато стремление.
 
Бросил вызов я природе,
вот и глянем чья возьмет.
Без оглядки на погоду
я отправился в поход.
 
Километры без дороги,
слева лес и справа лес.
Вся надежда лишь на ноги,
да на волны GPS.
 
Не заманит тут пивнушка,
позади отстал ларёк.
Здесь за счастье на опушке
бутер с сыром да чаёк.
 
Но точить достало лясы.
Сколько можно, братцы?
Чтобы в теле было мясо
нужно постараться.
 
Так что, лодырь, прочь сомнения!
Твой диван не убежит.
В путь на встречу приключениям,
огибая общепит.