* * *

Вот казалось бы: окончена эпоха
Непоняток, мысленных скитаний.
По местам стоят все хорошо и плохо,
Камень на плечах раздроблен в гравий.
 
В сердце жившая любовь угасла
И запряталась в такую глубину,
Что желающий найти ее несчастный
В поиске потратит жизнь, и не одну.
 
Боль сменил покой, холодный, тёмный.
Тишина в местах, любовь где пела...
Сердце ледяной покрылось коркой:
Безответная его хоть как-то грела.