* * *

Ко мне ты являешься лишь во снах
Моим идеалом, призраком наслажденья.
И ясности нет в твоих внешних чертах,
Могу лишь почувствовать перерожденье
 
Сердца, души, но всего лишь на миг,
Так что довольствуюсь только мечтами.
Но луч надежды не зря вдруг возник,
Он порождён и питается снами.
 
В них рядом ты, и жизнь в разы слаще.
Дело осталось за малым – узнать,
Кто ты, и сделать своим настоящим,
Разбиться об землю, но отыскать.