Не воскрешают

Между нами, кажется, все уже было,
И сейчас
Сопротивляться бессмысленно.
Куда подевалась твоя хваленая смелость?
А я оценила,
Когда швыряла в тебя не целясь
Все, что было тогда под рукой -
Битый час,
Битые пиксели.
 
Слышишь,
Просто запомни такой,
Закатай в формалин
Меня limited edition -
С шуточками вечно дурацкими, блин,
С мурашками на теле,
Глупенькую, что не представляет себе,
Не смахивает со щек,
Что значит больно на самом деле.
И клянусь, не хочу, чтобы так было когда-то кому-то еще,
Даже тебе.
 
Главное, в чем я уверена
Прочно,
Наверняка знаю:
Тех беспородных, что прекращают дышать медленно
В пятницу ночью,
Не воскрешают.