С Днем Рождения, сыночек! Антону.

Напишу сегодня я стихи,
Подарю тебе ко Дню рожденья.
Соберу в них силу всех стихий,
Заплету в них лучшие мгновенья.
Приглашу удачу на порог
И, конечно, не забуду счастье.
Застелю ухабы всех дорог
И согрею теплотой в ненастье.
А еще тебе я подарю
Шорох листьев под ногами в осень.
Каждый день встречай, сынок, зарю
Как последнюю. И жди грядущих весен.
С Днем рождения тебя, родной.
Пожелать хочу тебе так много...
Будь всегда, везде самим собой.
Ангела в пути тебе святого.