Самарское пиво

Самарское пиво
Живое пиво из Самары.
Я в нём тушу баранью шею.
Я им тушу в душе пожары,
и с каждой кружкой хорошею.
 
В Самаре буду я не скоро.
Там жигули не только пиво,
там жигули - холмы и горы,
и жизнь бесхитростно счастлива.
 
Так вот, самарское - живое.
Чего не скажешь о барашке.
Мотал барашек головою -
любил овечек и ромашки.
 
Так стала шея жестковата.
Я после пива к шее лука,
туда же перца и томата.
И счастье ввалится без стука.