История

Человек один всё путешествовал
и попал неожиданно в рай.
А другой человек сумасшествовал,
и был заперт в холодный сарай.
 
Третий крендель свою биометрию
сквозь таможню тащил и посты,
навсегда позабыв про безветрие,
дождь, палатку, холмы и кусты.
 
А четвёртый сидел на скамеечке,
в небо серое жадно глядел,
красоту собирал по копеечке.
назначал понарошку расстрел.
 
Пятый дал ненаглядным свидания,
протыкая картошку и хлеб,
обещая победу заранее,
получился случайно свиреп.
 
Отслужил как мужик за брательника
гордый горец под номером шесть.
Нет субботы и нет понедельника,
там где горы, бараны и шерсть.
 
Через фронт, атмосферные фокусы,
кабалу вековых ипотек,
аэробусы, микроавтобусы
пробирался седьмой человек.
 
Все контакты надёжно пропаяны.
кент на воле, а кореш в тюрьме.
Эта хрень сочинилась нечаянно.
Я не помню, про что резюме.