Не чирикает овечка Долли
Не чирикает овечка Долли:
ставки на зеро, собрался весь
бомонд и на.. распределять
без..умно роли, настраивая
аккомпанемента фронт..
толкутся, суетятся в антре..
призе, невольностей сбивая
паритет.. и безударно цедят
в бенефисе обгложенный до
точек тет-а-тет..
всем не придется укры..вать
следы, блефуя.. размежевать
полотен грубый век: до ме..
лочей отточена чувств сбруя -
"солируй, безымянного ацтек"..
ушла ли на тот свет бедняга
Долли!? вспех невозможно
обнулить ответ.. как чайник
Рассела болтается в неволе
и жаждет быть увиден..ным
сквозь ультрафиолет..