На холсте я оставлю сюжет…

На холсте я оставлю сюжет
Моей нежной и доброй души,
Дни и ночи, где яркий рассвет
Свою жизнь начинают в тиши.
 
Опалённые солнцем поля,
Раскинутся где-то вдали…
Разноцветная всюду земля
Загорается, словно огни.
 
У подножья горы - синий пруд,
Над ним ветки стоят наклонясь,
Звонко песенки птицы поют,
Этой чудной природе дивясь.
 
Оставляю пейзаж на холсте
И кусочек любви, и себя.
А на белом бумажном листе –
Свои мысли и рифму, слова.
 
Пусть играет в руках моя кисть,
Оставляя палитру цветов…
Все б желания только неслись
Средь стремительных вод и годов.
24.11.19г.