Любовь- чувство важное.

Любовь мы знаем разную…
От неё стучат сердца.
Любое чувство важное,
Вспыхнет, как искра.
Любовь живёт, да, в каждом.
Нам всем не жить без чувств.
Ты влюбишься однажды,
И твой воспрянет дух.
Тебя поднимут крылья,
Пойдёт другой закон,
Все небыли и были
Сольются лишь в одном…
В том чувстве, что любовью
Называют в свете все.
На «сцену» выйдешь с ролью,
Предназначенной тебе.
Любовь живёт без правил,
Не писан ей указ…
От суеты избавит,
И вмиг изменит нас.
И возродит в нас смелость,
Заставит вновь творить.
Из черного в цвет белый
Все мысли превратит.
Хорошо! Все люди знают:
На свете есть любовь.
Поэты восклицают…
Весь мир живёт душой.
25.11.19г.