СЕБЕ

Я не ищу в чужих глазах пылинки:-
Мы все из глины, в глину и уйдем.
Судьба не нами выбранная сваха,-
Другой при этой жизни не найдем.
 
В свои глаза, в свои мозги и душу
Смотри, как в зеркало, как в отраженье вод
И сам себя окликни:- Слышишь!.
Слышу-у-у-у-у...
В тебе вселенная была, жива, живет.
***
Ад- это , когда твоя душа остается в твоем теле
и после смерти.
Душа покинувшая тело
Уже блаженствует в Раю.