N.N.

Твое лицо стоит перед глазами
Во сне и на яви,
Когда я трезв и пьян,-
О! Почему не стали мы друзьями,
И от чего не стал я другом Вам.
 
Уверен:- чувствам место было
В моей душе и в вашей мне в ответ,
Но по одной, мне ведомой причине
Я убеждал себя:- о нет! О нет!! О нет!!!
 
И так прошли не месяцы, но годы,
Но что на сердце - словом не сказать,-
Осталось только помолиться Богу,
Что дал возможность:-
Любить и верить, помнить и страдать.
***
Какой бы сладостной любовь была,
Какую благость людям бы дарила,
Когда бы ревность рядом не жила
И души ядом кобры не травила.