В МАРЦВОДАХ

О девушки! О нимфы водяные!
Дела и души ваши чисты и чисты.
Хотел бы я струей воды певучей
Ласкать ланиты ваши , груди и персты.
 
***
" Рай или Ад - это состояние души в момент смерти",
а что за этим порогом не ведомо ни уму, ни душе, - быть может одному Господу Богу.
***
Я прах, я Н2О :- и вечно,-
Пока Господь в ничто не превратит вселенную,-
Я, все же в Нем, в душе Его оставлю точку,-
Из точки мир Он новый сотворит.
 
И буду я цветами и глазами
Не здешних мест и даже не небес,
Не этим словом, сердцем и губами
Молиться Богу:-
Боже! Ты во мне воскрес!...
............................................
Чем дольше миг блаженства, тем более он становится пресным,-
На то он и миг.