НАСТАЛА В ЧУВСТВАХ ОСЕНЬ

 НАСТАЛА В ЧУВСТВАХ ОСЕНЬ

Аудиозапись

«Мы говорим друг другу, что расстанемся друзьями.
Но расстаться друзьями удается чрезвычайно редко,
потому что если с кем-то тебе хорошо, то, значит, и
незачем расставаться»
Марсель Пруст, французский писатель
(1871 – 1922)
 
 
Хочу любовный наш узел развязать,
И всё расставить по своим местам.
Тебе решил я правду всю сказать,
Что больше не прильну к твоим устам.
Уж осень на дворе, и мы давно чужие.
Исчезли чувства, примчавшихся весной.
Застряли в мыслях все слова святые.
Повеяло не вдруг суровою зимой.
Она вот настаёт, и сердце замерзает.
Не хочется сейчас ни страсти, ни любви.
Дождусь ли я, когда оно растает.
Меня напрасно ночами не зови.
Давай с тобой расстанемся друзьями,
Чтоб не осталось горечи в груди.
Не стоит заливать прощанье нам слезами,
Ведь каждого из нас ждёт что-то впереди.
Будь, бывшая моя, во всём счастливой.
О прошлом думай, что это был мираж.
Бывает жизнь к нам несправедливой,
Когда окажется печальным жребий наш.