ВСЁ ПРОХОДИТ

ВСЁ ПРОХОДИТ

Аудиозапись

«Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь»
Жан де Лабрюйе́р,
французский моралист
(1645 – 1696)
 
 
 
От тебя ушёл я без печали,
И напрасно ты меня ждала.
Разные с тобой дороги звали,
У обоих страсть давно прошла.
Как любили, долго будем помнить.
Эту память время поглотит.
Но не раз придётся сердцу вздрогнуть.
От разлуки бедное болит.
Всё проходит в мире безвозвратно,
Опустеет каждого наш дом.
В жизнь не вернёмся мы обратно,
Всё оставив за земли бортом.
 
--