Другу

Другу
Всё безбожно валится из рук,
И в судьбе моей опять прореха,
Оттого, что мой любимый друг
От меня на поезде уехал.
 
Опустел внезапно город мой,
По нему хожу одна неспешно.
Шелестит осенний парк листвой,
И вороны каркают потешно.
 
Я встречаю первую звезду
А в душе уныло плачут скрипки,
Он уехал и увёз мечту
Я скучаю по его улыбке…
***