К ОТВЕТУ.

 
В ГосДуму к рассмотрению вопрос
Внесли по «Иностранному агенту»,
Физ-лиц чтоб призывать за ложь к ответу,
У либералов начался невроз.
 
Критериев «агента» всего два:
Распространяешь ложь про Государство,
Оплата не с Российского пространства.
-В прокуратуре все твои дела.
 
25.11.2019г. #АндрейГригорьев