Иду красиво и послушно

Иду красиво и послушно
Иду красиво и послушно
По небу, воздуху, земле.
Во мне светло, светло снаружи -
Привет сверкающей луне!
 
Как это вечер всё украсил!
Как не поверить в чудеса?
Идёт навстречу моё счастье –
Прощай, душевная гроза!