Мне хочется топить тебя в нежности

Мне хочется топить тебя в нежности
Мне хочется топить тебя в нежности
Где-то на границе страсти и безмятежности
Чтобы твоя ладонь держала руку мою
И чтобы на левом запястье
Учащеннее пульс.
 
Мне хочется утром, уткнувшись в твоё плечо
Целовать тебя... ласково и горячо...
И потом, завернувшись в уютный плед,
Варить тебе кофе и готовить обед.
 
Мне хочется вечером - прям непременно -
Чтобы смех наш крушил соседские стены...
И, начав мурлыкать в твоих руках на диване
Мы в сознание от желаний
Приходили бы в ванне....
 
Мне хочется летом чтоб с тобой...по грибы...
По-фиг, лисички или боровики...
И мне хочется чай пить из термоса
На Эльбрусе, под созвездием большого креста...
 
Так странно. Так необычно всё.
И рифмы ложатся совсем непривычные...
Наши души между двумя городами
Это счастье
Или за грехи наказанье...?
 
Кофе с корицей © 06.11.2019