Километры

Этот огромный мир пустой,
Нас разделяют километры,
Не уезжай, прошу, постой,
Побудь хотя-бы до рассвета.

Давай не будем спать всю ночь,
Присядем молча  у окошка.
Пускай идет нелепый дождь,
Тебя удержит он немножко.

А ранним утром снова в рейс,
Я  заварю  покрепче кофе,
И ждать тебя  останусь здесь,
Сквозь  расстояния на  вздохе.