Летать

Летать
Я сжигала дотла все мосты, все пути, все дороги,
И боялась мечтать, одиночеством душу томя...
Я хотела летать, чтобы сердце не знало тревоги,
Только жаль, не могла! Не могла я летать без тебя.

Ты как Ангел-Хранитель со мною всегда и везде,
И над пропастью зла, я боюсь без тебя оступиться,
Пусть порой нелегко, но за всё благодарна судьбе,
Ведь с тобою теперь я умею летать словно птица.