Я в тебе утопаю

Я в тебе утопаю
Накрывает волной 
Обо всем забываю, 
Навсегда, с головой 
Я в тебе утопаю, 
И касание рук, 
Как зеркал отраженье, 
Замыкается круг, 
В ритме сердцебиенья. 

Поцелуи как ток, 
До мурашек по коже, 
Ты свободы глоток 
Ни на что не похожий. 
За тобой побегу 
Сквозь туманы и стужу, 
Это все потому, 
Что ты мне очень нужен. 

Мой надежный причал 
Я в тебе утопаю, 
Лишь однажды сказал, 
-"Я тебя обожаю!» 
Я тебя не отдам, 
Это здесь неуместно, 
Никому, никогда, 
Говорю честно — честно.