Главное созвездие

Моему любимому и единственному брату посвещается Хочется никогда не умирать.
Но тогда будет скучно
Жить...
Хочется никогда не забывать
Тех, кто смог нас мимолетно
Любить... Хочется на качелях мягких уснуть
На холод плюя, укутавшись пледом,
В мечтах,
Облокотившись на милую грудь
Брата; поговорив о звездах, потом -
О богах... Что из наших с тбоею звезд
Ярче нашей звезды - Альтаира?
Что из наших созвездий важней?
Только наше - семейного мира... август 2013