Когда влечение поражает тело...
Когда влечение поражает тело,
Не мы ли, право, берем ответ
За тех, кого мы влечем не смело,
И за собою тянем след-в-след?...
Не мы ли, право, берем ответ
За тех, кого мы влечем не смело,
И за собою тянем след-в-след?...