Людям для жизни нужны и любовь, и принятие...

Людям для жизни нужны и любовь, и принятие...
Людям для жизни нужны и любовь, и принятие,
рук распростёртых тепло, доброта и объятия.
Просто и прямо в глаза через слёзы смотрящие,
искренне верные, светлые и настоящие
Люди, в чьём сердце и разуме царствуют Вечности,
мир озаряют улыбками и человечностью,
делают каждого рядом хоть чуточку лучшими -
будто бы крыльями от вдохновенья взмахнувшими.
 
 
 
(26.11.2019.)
 
Художник - Оксана Сулименко, "Между небом и землёй".