Очень просто узнать и заметить...

Очень просто узнать и заметить...
Сомневаюсь в себе. Вроде взрослая, зрелая личность.
Почему же тогда есть проблемы? И в чём идентичность?
Где зарыто зерно недовольства? В чём сущность подвоха?
Я никак не пойму, для чего разводить суматоху?
 
Почему невозможно жить просто и неторопливо?
Может хватит друг друга мытАрить и мучить гневливо?
Что за радость быть правым во всём и при всех тем гордиться?
Осуждение и приговор проступают на лицах...
 
Так ли верен себе, кто во мне абсолютно уверен?
Может так же, как я, одинок и немного потерян?
На злосчастный о счастье вопрос как, скажИте, ответить?
Что несчастлива я, очень просто узнать и заметить...
 
 
 
(23.11.2019.)
 
Художник - Ник Алм