НАРКОМАНСКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ

НАРКОМАНСКАЯ     ПРИКОЛЬНАЯ

Аудиозапись

Подражая "Сектору газа" и пародируя стихотворение Игоря Моргунова
 
Спасибо , Дружище за вдохновение!
 
 
Сектор Газа - Наркоман
 
 
Моргунов Игорь
 
 
Похмелий Водкович, стервятник,
Он твой Бухалов Пивосос,
Герой и преданный соратник,
На палубе любви матрос.
 
Подарит истину желаний,
Избавит похоть от тоски
Пустых и гнусных причитаний,
Под свеже-смачные глотки.
 
Большой слюной ты истекаешь.
Поёшь, хохочешь до зари.
Зачем от счастья убегаешь?
Бодун - и тренер, и жюри.
 
 
Александр Киян
 
 
Подул нам ветер "ганжебаса",
По венам "герыч" пробежал.
Мне б "Димедрола" пачку сразу,
Чтоб развернулась вся Душа.
 
 
Недавно "крякнул" кореш Митька ,
Он смерть иглой остановил.
Вкус "бульбулятора" с избитком
Пронзил мозги острее вил.
 
 
Зачем отряхивать стаканы
Слезой безвкусного вина.
Убиться проще нам кальяном,
И грянет к нам дурман - волна.
 
 
На грядке выглянул "каннабис",
Готовь у "ширку" впасть лицом.
Веселью ,Счастью улыбаясь ,
Оброс я маковой пыльцой !