Спасибо, Алла! ( читает автор)

Аудиозапись

Ответ на публикацию Степченковой Аллы - СМИРНОВ АНДРЕЙ , ТЕБЕ
Спасибо, Алла! Голос твой
Подобен пенью райской птицы.
Он пробуждает жизнь весной
И дарит летние зарницы.
 
Он долгожданный всеми дождь,
Оазис в высохшей пустыне.
Ведущий за собою Вождь,
Последний штрих в Его картине.
 
Иконы светлая печаль,
Любви святой прикосновенье,
Невесты белая вуаль...
Прости мне это дерзновенье.
 
Да, я немножечко иной,
Как говорится - не от мира,
Но мне приятен голос твой,
Ты этим жизнь в меня вселила.
 
Прости, что я не частый гость
На поэмбуковских страницах.
Моих стихов печаль и злость,
И славословий вереницы.
 
Как хорошо осознавать,
Что ты ещё кому-то нужен.
Как будто любящая Мать
Заботится, когда простужен.
 
Благодарить готов не раз,
За голос твой, что душу греет.
Он, как сверкающий алмаз
Надежду дарит в царстве зверя...
 
Музыка. Nick Tyutyunnick - Зима.