Пробегай

А у неё глаза цвета космоса:
Такие холодные и такие голодные.
У неё тяжёлый вздох и смотрит искоса.
А в сердце вечность и любовь монотонная.
 
Убегай, в моём море не выжить,
Последняя гавань твоих кораблей.
Почему ты не в силах услышать?
Неужели отчаянье сердца сильней?
 
Ты заставляешь планеты вращаться,
Затаив дыхание смотришь на дно.
Почему же так сложно прощаться,
С тем кому на тебя всё равно?
 
Пробегай сломя голову дальше!
Смехом глуша слёзы и боль.
Кому-то вода вина будет слаще,
Кто-то всё примет за ноль.