Не беда

Гаснут постепенно фонари,
Холодный кафель разобьёт плечо.
Я попрошу тебя - не ври.
Что жизнь твоя как раньше бьет ключом.
 
Бывали разные моменты,
То взлёты, то провалы - не беда.
Но как-то резко оборвалась кинолента,
Всё утекло сквозь пальцы, как вода.
 
Вспомни все свои сладкие грёзы,
И приходи на чашку чая, как тогда.
Я как Маленький Принц, а ты моя Роза,
Пошла искра и оголились провода.