ЮБИЛЕЙНОЕ

ЮБИЛЕЙНОЕ
Дорогой доченьке – Свет Танюше в связи
с достижением Десятилетия со дня рождения.
ЮБИЛЕЙНОЕ
(из цикла «Стихи для детей»)
 
Ровно десять лет назад
Мы нашли огромный клад:
Ждали долго мы сыночка,
Родилась Танюша – дочка!
 
Мы от дочки без ума,
Быстро тут нашлась кума.
Окрестили, окропили,
Чай, вино и водку пили.
Стали с дочкой поживать,
Брата Рому поджидать...
 
С Днём рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем!
 
Будь красивой и послушной,
Стройной, умной, добродушной.
Маме, папе помогай,
Верь в себя, миры познай,
От преград не отступай.
Улыбайся, веселись,
За мечту свою борись,
О прошедшем не грусти,
Ну, а нас за всё прости…
 
 
Обнимаем и целуем,
любящие тебя – Мама, Бабушка, Братик и Папа.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 1992-2019
25 января 1992 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.