нашивки...

2 пальмы нашивка
3 рейха
фальшивка
из стейка
сегодня война
а завтра "хана"
всегда проигрывает чья то страна...
но новое время
новые хозяева жизни
но служат они ли отчизне?
нашивка-в душе и на теле - в мозгах...
а мира всё нет - в венкель и лагерях...
строят город-а рядом притон и загон...
военное время - не трогает закон...
все с похорон - на новую войну
кто умирает в плену...
не верят в Бога на войне атеисты....
а поверят - сразу клирики - фашисты...
карать ради расы... наёмников денег
фиск был не в пенсии разделен...
В нашивке уверен(а)?