королева зла...

Королева зла
Запряжёт удила
Сделает коня
Из меня...
 
День от дня
-Не отличить...
Как-одним и тем же жить...
Ей во всём не угодить...
 
Свирепость и месть...
Поруганная честь...
И чем дальше...-
-Больше фальши....
 
Премудрость похабства...
Рабские царства...
Бедность бунтарства...
Любовь и коварство...
 
Сегодня уход от всего...
Завтра - ничего...
Самого нет...
Виртуальный портрет...
 
Одни литературные герои...
Вершат общения настрои...
Построить стену за измену...
Вавилону -перемену...
 
Разруха ищет подоплёк...
Игрок набрал судьбы свой рок...
И вывелся из этой гнусной лжи....
И не почём все миражи...
 
Жара спадёт от зла остатка....
Притон и схватка...
И правда - матка...
А, все надеялись-на кратко...
 
Гражданские изгои гнёта...
Работать за бесплатно не охота...(Волонтёр)
Но рвёт душа, струясь "лапша"...
Выходит к королеве зла-так не спеша...
 
Иллюзий кривда...
Мистерий "Вода"....
Когда -то и с кем -то - тогда...
...провода... .