газы................................

газ это...............от пк так же есть газы...от ноутбука и телефона есть в пластмассе газы-разного цвета-в таблетках и ампулах-в еде-в питье-чтобы работал механизм давления-есть кессонная болезнь-есть внутреннее сгорание-механизм внутреннего сгорания-есть заморозка-то горим -то замерзаем-а то и таем -самое главное когда нас растворяют растворителем и мы худеем ...жалко себя полуробота-но ничего не изменить-даже суицид -невозможен....